"От Киева можно ожидать чего угодно": Сурков провел заседание Совета донбасских командиров-добровольцев - военкор

  • От Киева можно ожидать чего угодно: Сурков провел заседание Совета донбасских командиров-добровольцев - военкор
Фото: globallookpress.com

Помощник президента России Владислав Сурков и экс-глава Совета министров ДНР Александр Бородай проводят экстренное совещание добровольцев. "В разгар выборной гонки от Киева можно ожидать чего угодно", - отмечено на заседании, сообщает военкор Семён Пегов.

В пятницу, 15 февраля, в Москве начал работу Совет донбасских командиров-добровольцев. В заседании совета приняли участие помощник президента России Владислав Сурков, а также бывший глава Совета министров ДНР Александр Бородай.

Сообщается, что первой темой заседания совета стал дальнейший план действий в отношении Донбасса. Было отмечено, что в разгар предвыборной гонки на Украине от Киева можно ожидать чего угодно. Бородай пообещал, что в случае экстренной ситуации Донбасс сможет в короткий срок мобилизовать добровольческое движение.

"В разгар выборной гонки от Киева можно ожидать чего угодно", - цитирует военкор Семён Пегов слова экс-главы Совета министров ДНР.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Турции понравилась статья Суркова, где он сравнил Путина с Ататюрком

Через много лет Россия всё ещё будет государством Путина - Сурков

Волкер сорвал "непродуктивные" переговоры с Сурковым из-за провокации Киева

Оставить комментарий

Признать Крым, ввести общую валюту и паспорта: Лукашенко делами должен показать готовность к объединению с Россией - эксперт Американский экс-офицер: Власти США внушают заболевшим корью, что они - жертвы русской пропаганды
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...