сегодня: 19/11

От Белуччи до Белуши: В видео рассекречены все новые герои "Твин Пикса"

От Белуччи до Белуши: В видео рассекречены все новые герои Твин Пикса

Появились официальные кадры со съемок нового "Твин Пикса".

21 мая в эфире телеканала Showtime представят первую серию нового сезона культового сериала "Твин Пикс". Западные СМИ называют работу мини-сериалом Дэвида Линча. Известно, что Линч снял 18 серий. А накануне издание Entertainment Weekly разместило на обложке главных героев ленты - мы узнаем, какими будут герои "Твин Пикса" много лет спустя. 

Итак, в новой версии мы увидим как прежних героев, так и новичков. В старой гвардии называют Кайла Маклахлена, Шерил Ли, а также Дэну Эшбрук и Медкена Эмика. Среди новичков - Моника Белуччи, Наоми Уотс, а также Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли, Джеймс Белуши, Майкл Сера и другие. 

Дэвид Линч предпочитает не называть свою работу просто сериалом. Это художественный фильм, настаивает автор. Детали сюжета пока не раскрываются.

Неясно, кого именно играет каждый из актеров - возможно, "старички" перепутались с новичками, кто знает. Ясно лишь, что Маклахлен наверняка примерит костюм агента. Говорят, 400-страничный сценарий он прочитал залпом за шесть часов и сразу согласился на работу. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх