«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От автора «как заработать миллион» Робинсона в Москве потребовали компенсацию за депрессию
Фото: globallookpress.com
Общество

От автора «как заработать миллион» Робинсона в Москве потребовали компенсацию за депрессию

Двое посетителей семинара Тони Роббинса в Москве подали в суд на продюсеров шоу.

Семинар лайф-коуча Тони Роббинса в Москве понравился далеко не всем 25 тысячам посетителей, пришедших послушать, как достичь успеха. Двое посетителей подали в суд на организаторов шоу из-за провальной организации.

Известный в России как автор книг по саморазвитию и справочников на темы «как достичь успеха в жизни» или «заработать миллион», Тони Роббинс также не впечатлил столицу.

Как заявила одна из авторов заявления, после семинара у нее началась депрессия. Она пояснила, что все выступление весьма напоминает лохотрон.

Так, рассказала девушка, чтобы попасть на мероприятие, пришлось прождать четыре часа, пробираясь через гигантские очереди. Также во время семинара у нее сломался синхронный переводчик, что создало дополнительные неудобства.

Однако, по словам посетительницы, наибольшее разочарование было от самого семинара.

«Однако пройдя через всю эту ужасную организацию, я поняла, что, по сути, сам Тони Роббинс является обычным раскрученным мошенником, так как все, что он мог дать, - это одну фразу: "МНЕ НУЖНА ВАША ЭНЕРГИЯ". Тони Роббинс повторял одни и те же фразы, которые, по сути, и так являются общедоступными прописными истинами и тем более не его личными цитатами», - приводит слова девушки телеканал «360».

Отмечается, что она вместе с еще одним гостем мероприятия хочет получить от организаторов около 50 тысяч рублей за возмещение стоимости билета, а также компенсацию морального вреда в размере 150 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску «Про него говорили, что он Кашпировский»: В соцсетях спорят о семинаре Тони Роббинса
Загрузка...
Загрузка...

Сколько будем отдыхать в ноябре: Путин принял решение
В прямом эфире: