Осужденную за репост воспитательницу освободили прямо в Курганском облсуде

  • Осужденную за репост воспитательницу освободили прямо в Курганском облсуде

Евгению Чудновец сначала осудили на 5 месяцев за репост видео с издевательствами над ребенком, а после отпустили, признав невиновной. Верховный суд внес на рассмотрение кассационное представление прокуратуры

Осужденную за репост воспитательницу детского сада на Урале Евгению Чудновец отпустили на свободу и признали невиновной. Женщина отправилась домой прямо из зала Курганского облсуда.

Это стало возможным только после того, как Верховный суд России внес на рассмотрение кассационное представление прокуратуры. Женщину приговорили к 5 месяцам тюрьмы, но после выяснилось, что в ее действиях нет состава преступления.

Чудновец обвиняли в распространении порнографических материалов с несовершеннолетними после того, как она сохранила себе на страницу в соцсетях видео с издевательствами над ребенком в лагере в Курганской области. Она объяснила это тем, что была возмущена случаем.

Сначала воспитательницу содержали в Шадринском СИЗО Курганской области, после перевели в колонию в Нижнем Тагиле. Теперь же оправдали и отпустили на свободу прямо в зале суда.

Читайте также

Смерть упавшей с 27 этажа москвички стала загадкой для полиции Таиланда

Россия и Украина обсудили перемещение украинских заключенных из Крыма Уфологи: Десант инопланетян высадится на Урале в 2017 году

Оставить комментарий