"Ощутил народную любовь: "Машина времени" заплатила за слова Макаревича о Крыме - СМИ

  • Ощутил народную любовь: Машина времени заплатила за слова Макаревича о Крыме - СМИ
Фото: globallookpress.com

На концерт "Машины времени" пришло не так много поклонников. Видимо, своими заявлениями Андрей Макаревич превратил группу в жертву своей позиции по Крыму, сообщают СМИ.

Концерт популярной еще с советских времен группы на стадионе "Открытие Арена" не собрал большое количество фанатов. Как сообщает корреспондент "МК", танцпол около сцены не был заполнен даже наполовину. А еще оставалось много пустых мест в зале.

Как заявил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян, все из-за того, что популярность Макаревича в последнее время заметно упала. Причиной стала резкая позиция исполнителя по Крымскому полуострову.

"Фактически "Машина времени" пала жертвой позиции Андрея Макаревича по Крыму, — сказал Манукян, его цитирует ФАН. - Думаю, теперь Андрей Вадимович сполна ощутил любовь народную, которой стало заметно меньше".


Ссылки по теме:

"С трудом стоя на ногах": Макаревич рассказал свое алкогольное воспоминание о Чернобыле

"Обвинят в связях с Россией": Лоза по-своему объяснил, почему внуки Макаревича не знают русского языка

На Украине скорбят по утрате Макаревича больше него самого? Умер барабанщик "Машины времени"

Обсудить
Читать комментарии
"Путин вскочил со своего места" при звуках гимна Украины. "Селюкам" пришлось разъяснять решение президента России "Когда ты ядрёный русофоб, но очень кушать хочется": Метания Нино Катамадзе насмешили Пушкова, Соловьёва и Гаспаряна
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация