Организаторы акции в Москве в поддержку мусульман Мьянмы ушли в тень

  • Организаторы акции в Москве в поддержку мусульман Мьянмы ушли в тень
Фото: globallookpress.com

В Грозном проходит митинг в поддержку мусульман Мьянмы, на котором собрались тысячи человек.

Организаторы акции в Москве в поддержку мьянмских мусульман до сих пор остаются неизвестными. Акция прошла в воскресенье, 3 сентября, у посольства Мьянмы в центре российской столицы.

Собравшиеся выразили протест против действий властей Мьянмы, которые устроили репрессии против мусульман-рохинджа - этнического и религиозного меньшинства страны.

В Совете муфтиев России заявили, что не имеют отношения к организации акции у мьянмского посольства и не являются ее организаторами. Кто именно организовал митинг с участием нескольких сотен человек, остается неизвестным.

С учетом того, как либеральные СМИ подали информацию об акции солидарности российских мусульман с мусульманами-рохинджа, логично предположить, что за ней стоят именно либералы либо представители либеральных СМИ, которые, заметим, первыми прибыли на место событий, умело воспользовались поводом. Вероятно, они решили провести провокацию. Царьград разбирается в обстоятельствах.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Либеральные СМИ попытались уличить Кадырова в антироссийской деятельности

Нужны факты: Кремль пока не делает выводы об акции у посольства Мьянмы

Кадыров потребовал призвать к ответу страны, отказавшие в помощи мусульманам Мьянмы

Оставить комментарий

Патрушев обсудил с президентом Южной Кореи вопросы безопасности УК "Альфа-Капитал" исправила нарушения и не станет фигурантом дела ФАС
Новости партнёров