Организаторов турнира UFC Russia обвинили в пропаганде наркотиков - СМИ

  • Организаторов турнира UFC Russia обвинили в пропаганде наркотиков - СМИ
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

Как сообщают СМИ, организаторов турнира UFC Russia обвинили в пропаганде наркотиков. В дело просят вмешаться генпрокурора Юрия Чайку.

Генпрокуратуру России попросили проверить организаторов турнира UFC Russia, на котором была замечена пропаганда наркотиков. Об этом сообщает телеканал "360".

Запрос на имя главы ведомства Юрия Чайки подготовил член Общественной палаты России Султан Хамзаев. Речь идёт о турнире, который прошёл на "ЦСКА Арене" 9 ноября и транслировался на канале "Матч ТВ".

Как утверждает Хамзаев, на главном экране спорткомплекса навязчиво рекламировалась торговая марка ROAR Sports, связанная с производителями каннабиса. Поэтому он просит проверить руководство спортивной организации.

"Убеждён, что спорт должен популяризировать здоровый образ жизни, а не оказывать психологическое воздействие на граждан для увеличения числа лиц, потребляющих наркотики", - пояснил Хамзаев.


Ссылки по теме:

"А вы сами верите в эту...": Диетолог ответил на слухи о похудении на наркотиках Бочкаревой и подопечных "Дома-2"

Наркотики, несовершеннолетние девочки: В Москве нашли "нехорошую" квартиру

В "Трезвой России" признали идеи Путина о борьбе с пропагандой наркотиков нужной мерой

Обсудить
Читать комментарии
"Эта тема закрыта раз и навсегда": В МИД прокомментировали "абсурдное заявление" Эстонии о "возврате территорий" В ответ на мольбы родителей не увольнять уникального трансплантолога Скворцова пообещала лишь встречу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация