«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Организатор гараж-пати в Новосибирске стал главным подозреваемым в деле об обрушении крыши
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Происшествия

Организатор гараж-пати в Новосибирске стал главным подозреваемым в деле об обрушении крыши

Правоохранители задержали 27-летнего организатора гаражной вечеринки, устроенной в ночь на 2 февраля на бульваре Молодежи в Академгородке. Отмечается, что его задержали по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

В Новосибирске был задержан 27-летний организатор вечеринки, во время которой в кафе рухнула крыша. На данный момент известно, что при обрушении крыши под тяжестью снега под завалами оказались пять человек, четверо из них были извлечены живыми, одна девушка погибла.

Трагедия произошла около четырех часов утра. Под тяжестью снега рухнула крыша над импровизированным гардеробом, сообщает НГС.

Ранее на место ЧП были направлены криминалисты центрального аппарата СКР, расследование уголовного дела взято на контроль в Москве.

Как сообщили в СК, устроитель вечеринки был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ, - "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

В ночь на 2 февраля в раздевалке кафе на бульваре Молодежи в новосибирском Академгородке произошло обрушение кровли под тяжестью скопившегося снега на площади 240 кв. метров. Под завалами оказались пять человек, четверо из них были извлечены живыми, одна девушка погибла. На данный момент поисковые работы завершены.

В социальных сетях, отмечает "КП", комментаторы дают такую информацию о статусе заведения: "В общем, эта шарашкина контора там была нелегально, здание по документам числилось заброшенным, никакой документации на это заведение нет. Поэтому все правильно говорят — притон".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой Метр снега на крыше: В МЧС назвали версию обрушения кровли кафе в Новосибирске
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: