"Организатор афер и хаоса": Призвавшей к санкциям против РФ новой главе ЕК напомнили ее прошлое

  • Организатор афер и хаоса: Призвавшей к санкциям против РФ новой главе ЕК напомнили ее прошлое
Фото: globallookpress.com

Призвавшей сохранить санкции против РФ Урсуле фон дер Ляйен, переходящей на должность главы Еврокомиссии с поста министра обороны ФРГ, напомнили о том, что она является "организатором афер и хаоса", а также удивились, что она до сих пор не сняла "солдатские сапоги".

Ранее будущая глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила в интервью газете Die Welt, что Евросоюзу и США следует объединить силы против России, а не бороться с ней каждый по отдельности. В последнее время странам Европы, утверждает она, якобы удаётся "вести эффективную борьбу" с Россией, развенчивая клеветнические кампании в социальных сетях и фейк-ньюс. "Кремль не прощает слабости", - заявила она.

"Бывшая министр обороны Германии всё ещё не снимет солдатские сапоги?" – задается вопросом автор канала "Странник" в Twitter. По его словам, в Евросоюзе не осталось  ни одного независимого государства, поэтому европейские политики все еще обходятся методичками Госдепа США.

Резкой критике подвергла экс-главу Минобороны и лидер германских левых Сара Вагенкнехт. Она напомнила в своем Facebook о скандалах фон дер Ляйен: коррупция, неоправданные расходы и игнорирование проблемы неонацистов в бундесвере. "Организатор афер и хаоса", - так Вагенкнехт назвала новую главу ЕК.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен может возглавить НАТО

"Кремль слабости не прощает": Диалог с Россией новая глава ЕК намерена вести с "позиции силы"

Глава ЕК поставил крест на членстве Турции в Евросоюзе

Оставить комментарий

В Петербурге потолок кухни обрушился во время детского дня рождения - фото "Кидали в яму к трупам замученных до смерти": Пленник тайной тюрьмы СБУ рассказал о бесчеловечных пытках
Новости партнёров
Загрузка...