сегодня: 28/05

Оператор сериала "Лондоград" в коме после избиения

Оператор сериала "Лондоград", документального фильма "Написано Сергеем Довлатовым" и показанной в короткометражном конкурсе Каннского фестиваля ленты "Последний" Денис Мадышев находится в коме после избиения

Денис Мадышев - оператор, работавший над сериалом "Лондоград", документальным фильмом "Написано Сергеем Довлатовым" и другими картинами находится в коме после избиения. Травмы Мадышев получил 4 июля в результате драки. По словам близкого друга оператора, продюсера Марии Ивановой, чтобы оплатить лечение требуется большая сумма денег - уже оплачен аванс в размере 600 тысяч рублей, остаток составит 1,5 миллиона рублей, сообщает ТАСС.

По словам Ивановой, человек, избивший оператора был задержан - он сам пытался помочь Мадышеву, когда тот упал после подсечки на асфальт и пробил голову. Свидетелем происшествия стал охранник, он наблюдал за дракой через камеры - запись не велась, а транслировалась онлайн. Избивший оператора находится под подпиской о невыезде. Из-за чего произошел конфликт не сообщается.

По прогнозам врачей, Мадышев пролежит в реанимации, как минимум, два месяца. А затем будет вынужден пройти длительный курс реабилитации.

Добавим, 12 июля в московском кинотеатре "Фитиль" состоится благотворительный показ фильмов, которые снял Денис Мадышев. Все средства, вырученные от показа, пойдут на лечение оператора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх