«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онищенко вскрыл фатальный казус массовой вакцинации от COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

Онищенко вскрыл фатальный казус массовой вакцинации от COVID-19

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко высказался против массовой вакцинации от COVID-19, считая, что для остановки эпидпроцесса достаточно сделать прививки лишь находящимся в группе риска. Но и тут есть один фатальный казус: даже этим людям не всем можно вакцинироваться. Некоторым просто противопоказана прививка от коронавируса.

Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что массовая вакцинация жителей нашей страны от коронавируса начнётся в январе-феврале следующего года. А вот те, кто находится в группе риска, смогут сделать прививку уже в декабре.

Экс главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко выступил категорически против массовой вакцинации от COVID-19, считая, что всех прививать и не нужно. По мнению эксперта, прививка требуется только тем, кто находится в группе риска. А это пожилые люди и лица, страдающие онкологией, эндокринологическими и кардиологическими заболеваниями. Плюс учителя и врачи.

Депутат уверен, что вакцинации лишь этой группы граждан будет вполне достаточно для того, чтобы остановить эпидпроцесс в стране. А COVID-19, напомним, едва ли не ежедневно обновляет антирекорды то по количеству выявленных новых случаев, то по смертям. Вот уже несколько дней подряд количество летальных исходов среди заражённых коронавирусом в России уверенно держится в районе полтысячи в сутки.

Хотя и у массовой вакцинации, и у выборочной, предложенной парламентарием, есть и ещё один фатальный казус: не всем можно делать прививку от COVID-19. Кому-то она противопоказана категорически. На этот момент тоже обратил внимание Онищенко.

"Ведь это серьёзная иммунобиологическая операция. Кстати, не все смогут сделать прививку, так как при некоторых заболеваниях это противопоказано", - добавил парламентарий в эфире НСН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Кто борется против российской вакцины от COVID-19: Глава МИД Венгрии раскрыл грязный секрет ЕС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь