«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они за Сербию и Донбасс покаются?: Американист ткнул носом Украину и НАТО в лицемерие по Boeing MH17
Фото: globallookpress.com
Политика

"Они за Сербию и Донбасс покаются?": Американист ткнул носом Украину и НАТО в лицемерие по Boeing MH17

Совет ЕС призвал Россию признать ответственность за крушение MH17. К требованию присоединились Украина и НАТО. "Они за Сербию покаются? Или за 13 с лишним тысяч убиенных людей, которых бандеро-фашисты уничтожили в Донбассе?" - интересуется политолог-американист Рафаэль Ордуханян.

Совет Евросоюза призвал Россию признать ответственность за крушение Boeing 777 над Донбассом в 2014 году. С аналогичными требованиями выступил генсек НАТО и представители Украины. Ситуацию для Царьграда прокомментировал политолог-американист Рафаэль Ордуханян.

Он напомнил, что громче всех кричит "Держи вора!" обычно сам вор. По словам политолога, то, что сейчас происходит, кроме как "бесовством русофобии", назвать нельзя. Информация из объективных источников намеренно игнорируется только потому, что противоречит версии о виновности России.

"В Библии эти люди назывались манихеями - когда отрицалось абсолютно всё изначально и только потому, что это принадлежало не к твоему племени, не к твоему роду, и поэтому это подлежало уничтожению. Прошло уже более двух тысяч лет. Судя по всему, эти люди ничему не научились и ничего не понимают вокруг себя", - сказал Рафаэль Ордуханян в интервью Царьграду.

Он добавил, что особенно цинично требования признать вину звучат из уст представителей НАТО и Украины. Политолог посоветовал военному блоку для начала извиниться за Сербию, Ирак, Египет и Венесуэлу, а украинскому государству принести извинения за 13 с лишним тысяч убиенных людей в Донбассе.

"Они за Сербию покаются? Может, они покаются за Ирак, Египет, Венесуэлу? Список этот длинный. А наши так называемые украинские братушки покаются за 13 с лишним тысяч убиенных людей, которых бандеро-фашисты уничтожили в Донбассе? Детей, женщин", - негодует Рафаэль Ордуханян.

Напомним, что речь идет о малайзийском Boeing MH17, который был сбит в небе над Донбассом в 2014 году. Ещё до начала расследования Украина и Запад обвинили в произошедшем Россию. Все доказательства невиновности России в произошедшем на Западе старательно игнорируют, зато с готовностью верят всему, что говорит Киев или публикуют в соцсетях антироссийские блогеры и сообщества.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "И так сойдет": Новое "доказательство" по делу MH17 от Bellingcat споткнулось о фотошоп
Загрузка...