«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они на него напали, скинули в пруд: Судьбу убитого спецназовца повторил чемпион по греко-римской борьбе - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва

"Они на него напали, скинули в пруд": Судьбу убитого спецназовца повторил чемпион по греко-римской борьбе - СМИ

В СМИ появились подробности убийства в Бутово от очевидцев инцидента. Так, стало известно о том, что убили чемпиона по греко-римской борьбе Сергея Чуева. И судя по тому, что сообщил один из очевидцев, парень повторил судьбу убитого спецназовца Никиты Белянкина. "Они на него напали, скинули в пруд", - вспоминает детали произошедшего очевидец.

Ранее стало известно о том, что в Бутово возле пруда в местном парке обнаружили тело молодого убитого парня. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений".

Тем временем в группе "ВКонтакте" "Подслушано в Бутово" очевидцы сообщали, что парня "завалили в воде", причем сразу восемь человек, после того как он "заступился за женщину с ребёнком".

Чуть позже стало известно, что жестоко убит в Бутово был чемпион по греко-римской борьбе Сергей Чуев. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Кроме того, стали известны и некоторые подробности нападения в Бутово. Судя по словам очевидцев, спортсмен практически повторил судьбу убитого в Подмосковье спецназовца Никиты Белянкина. Причем всего неделю спустя после резонансного преступления.

По словам очевидца, толпа парней приставала к одной девушке в парке. Её трогали за юбку, а Сергей вступился - сделал им замечание.

"В итоге они на него напали, скинули его в пруд, - вспоминает очевидец. - Девочка кричала, она его достать не могла".

Нападавшие, по словам наблюдавших за расправой над чемпионом, сбежали. После этого парня смогли достать из воды, попытались откачать. Но он был уже мертв.

Добавим, в режиме онлайн всю поступающую информации о расследовании Царьград обновляет в публикации по ссылке

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину История ефрейтора ГРУ повторилась в Бутово? В пруду нашли тело молодого парня. Жители обвиняют в убийстве толпу

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: