Они их убивали бесплатно: Журналист указал на парадокс в фейке NYT о России и Талибане*
Andrei Solomonov/Globallookpress
Политика

"Они их убивали бесплатно": Журналист указал на парадокс в фейке NYT о России и "Талибане"*

Журналист Георгий Бовт указал на парадокс в фейке NYT о России и "Талибане"*. Он заявил, что попросту не верит в то, что афганские боевики могли брать с кого-то плату за нападения на военных США. "Они их убивали совершенно бесплатно", - заметил главред "Русского мира".

Главный редактор "Русского мира" Георгий Бовт высказался по поводу фейка о сотрудничестве России с "Талибаном"* (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена), который запустила американская газета The New York Times.

На пресс-конференции, организованной медиагруппой "Патриот", журналист указал на парадокс в ситуации с очередными обвинениями в адрес Москвы. Он заметил, что США фактически сами уничтожают собственных военнослужащих.

Дело в том, что Вашингтон находится в тесных взаимоотношениях с Пакистаном, который является одним из спонсоров афганских боевиков, передаёт слова Бовта издание Nation News.

Он констатировал, что попросту не верит в то, что данные бандформирования могли брать с кого-то плату за нападения на военных США.

Они их убивали совершенно бесплатно с тех пор, как те туда вошли, и до последнего времени, пока не заключили соглашение, - отметил журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Американские СМИ разоблачили сами себя: The Hill разгромил статью NYT о русских в Афганистане Никого не поймали, доказательств нет, но виновата Россия: NYT выступила с новыми обвинениями NYT пошла дальше в фейке про сговор России с талибами: "Найден" посредник
Загрузка...