«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он умолял Путина: Байдена отчитал за унижение США на конференции журналист FOX News
Oliver Weiken/dpa/Globallookpress
Политика

"Он умолял Путина": Байдена отчитал за унижение США на конференции журналист FOX News

Журналист телеканала FOX News отчитал президента США Джо Байдена за его унижение на конференции по климату. "Он умолял Путина", - отметил ведущий.

Телеведущий американского телеканала FOX News Шон Хэннити обрушился с жёсткой критикой на президента США Джо Байдена за то, как тот вёл себя на конференции по климату. Журналиста возмутило, что глава государства извинился перед всем миром за ошибки Америки (в частности, за решение экс-президента США Дональда Трампа выйти из Парижского соглашения по климату).

Кроме того, Хэннити поставил Байдену в вину, что тот позволяет России зарабатывать на продаже нефти и газа.

Он снизил наши поставки нефти и газа и одновременно, уже во второй раз, умоляет ОПЕК, Саудовскую Аравию, Ближний Восток и Владимира Путина качать больше нефти,

- подчеркнул журналист.

Досталось Байдену и за отказ от попыток остановить строительство газопровода "Северный поток - 2". И за закрытие американской сети нефтепроводов Keystone XL, которое стоило многим американцам рабочих мест.

Отметим, что телеканал FOX поддерживает республиканцев, в отличие от телеканала CNN, который всегда выступает на стороне демократов. Соответственно журналисты FOX регулярно критикуют Байдена и защищают его предшественника - Дональда Трампа, который уделял меньше внимания проблемам климата и больше - развитию экономики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Бессердечный федеральный бюджет. Сколько людей умрёт в России, если его не исправить?