"Он с утра не спит": Пресс-секретарь Алибасова отрицает сообщения о медикаментозном сне продюсера

  • Он с утра не спит: Пресс-секретарь Алибасова отрицает сообщения о медикаментозном сне продюсера
Фото: globallookpress.com

Сегодня ряд СМИ сообщили о том, что Бари Алибасова погрузили на два дня в медикаментозный сон. Однако эту информацию опровергает пресс-секретарь продюсера Горжанкин.

О том, что Алибасова по решению врачей погрузили в состояние медикаментозного сна, в беседе с ТАСС рассказал сын продюсера. По его словам, в таком состоянии медики продержат Бари Каримовича ещё два дня.

Однако пресс-секретарь продюсера это сообщение опроверг: по его словам, оно не соответствует действительности.  "Он не спит с утра", заявил Вадим Горжанкин в беседе с ФАН.

Ранее, давая комментарий телеканалу "360", Горжанкин сказал, что состояние Алибасова стабильное, и уже это радует.

"Когда он попал только в реанимацию, была вероятность, что может открыться внутреннее кровотечение, потому что желудок тоже пострадал. Сейчас уже прошло полтора дня", - добавил пресс-секретарь.

Ранее Бари Алибасов – младший объяснил, как его отец умудрился выпить средство для промывки труб. По словам наследника звезды, бытовой химикат не был налит в стакан, передают "Дни.ру": продюсер отхлебнул химикаты прямо из бутылки.

Накануне 6 июня, продюсер Бари Алибасов попросил вызвать к нему в палату реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где он находится после серьёзного отравления, нотариуса. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пиар-директора музыканта Вадима Горжанкина.

Представитель Алибасова раскрыл подробности документа. Так, продюсер завещал своему сыну Бари Алибасову-младшему девятикомнатную квартиру в Мерзляковском переулке в Москве и ещё две квартиры в том же доме.

Права на творческое наследие группы "На-На" переходят к её участникам - Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину. Своей супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной продюсер оставляет дачу в Подмосковье стоимостью около 500 тысяч долларов. Актриса также унаследует ценные бумаги супруга, соинвестирование в проектах на сумму около 2 млн долларов, подытожил Горжанкин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сладкий чай такой": Врач объяснила, как Бари Алибасов выпил убийственный напиток

Нотариуса в реанимацию: Представитель Бари Алибасова раскрыл детали нового завещания продюсера

"Всех обломал": Адвокат рассказал о завещании Бари Алибасова

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация