Олланд: Франция окажет давление на Россию в сирийском урегулировании
Россия Сирия Про Политику

Олланд: Франция окажет давление на Россию в сирийском урегулировании

Президент Франции совсем потерял чувство реальности, заявив также об ожиданиях того, что Россия поможет Западу в "политическом переходе власти" в Сирии, то есть в отстранении ее нынешнего руководства

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал оказать давление на Россию в сирийском урегулировании, заявив также об ожиданиях того, что Москва поможет Западу в "политическом переходе власти" в Сирии, то есть в отстранении ее нынешнего руководства. Об этом совсем потерявший чувство реальности президент Франции заявил на совместной пресс-конференции с главой зловещей псевдогуманитарной организации "Белые каски" Раисом ас-Сахедом.

"Франция сделает всё, что может, для оказания давления, в том числе на сторонников режима, я имею в виду Россию", - заявил Олланд.  

По его словам, это нужно для того, "чтобы перемирие могло быть продолжено, доставка гуманитарной помощи была осуществлена, и чтобы в итоге добиться политического перехода власти".

Иными словами, французский президент даже не скрывает, что рассматривает перемирие как предпосылку смещения правительства Башара Асада. Такого же мнения придерживаются и спонсируемые Западом и некоторыми региональными странами террористы в Сирии.

К этим призывам и угрозам французского президента можно было бы отнестись серьезно, но лишь при одном условии: если бы он был Наполеоном.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...
Загрузка...