сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Оливера Стоуна попытались осмеять в студии CBS из-за фильма о Путине

Оливера Стоуна попытались осмеять в студии CBS из-за фильма о Путине

В США Оливера Стоуна раскритиковали за "слишком мягкое описание" Путина.

Американский ведущий канала CBS Стивен Кольбер в своем вечернем шоу попенял режиссеру Оливеру Стоуну за "слишком мягкое описание" президента России Владимира Путина. Напомним, Стоун на основе интервью с российским лидером снял многосерийный документальный фильм о Путине. 

Стоун заявил в беседе с Кольбером, что не понимает, зачем ухудшать отношения России и США. Кольбер, в ответ попросил Стоуна сказать о Путине "хоть что-нибудь негативное". Ссылаясь на зрителей, Кольбер говорит, что сказанное Путиным в интервью ввело Стоуна в заблуждение - он "слишком легко верил". На что Стоун ответил, интервью не предполагает спора с собеседником.

"Это просто вежливость, любопытство, именно так и задаются вопросы", - говорит режиссер.

Примечательно, что Кольбер признается, что сам он не смотрел снятый Стоуном фильм, но... все равно осуждает. Он заявляет, что Стоуну следовало надавить на Путина в вопросе якобы имевшего место вмешательства России в выборы США. Стоун же сказал, что все вопросы были заданы, в том числе о президенте США Дональде Трампе или, например, хакерах. Просто пока эта часть интервью не вышла на экраны. 

В ходе интервью в студии Кольбера раздавались смешки. Режиссер какое-то время не реагировал, но затем все же спросил, что смешного было сказано. Кольбер заявил, что таким образом зрители иронизируют из-за "слишком мягкого описания Путина". 

В завершение Стоун подчеркнул, что российский лидер за все 20 часов интервью ни разу не отозвался плохо о США. И он действительно надеется на налаживание отношений с Вашингтоном.

"Я думаю, он (Путин - ред.) предан своей стране. Я поражен его спокойствием и вежливостью, - говорит Стоун. - Он никогда ни о ком не говорил плохо. И он через многое прошел, его оскорбляли и очерняли в прессе".

Читайте по теме

Владимир Путин: НАТО нельзя верить на слово - в этом ошибка Горбачева

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх