Оливер Стоун восхитился самообладанием Путина во время съемок

  • Оливер Стоун восхитился самообладанием Путина во время съемок
Фото: www.globallookpress.com

Американский режиссер заявил, что во время съемок Путин не консультировался со своими советниками и всегда выражал свои мысли точно и четко.

Режиссер Оливер Стоун, создавший документальный фильм "Интервью с Путиным" рассказал, что восхищен самоконтролем и дисциплиной президента. Об этом он заявил в интервью "Российской газете".

По его словам, во время съемок российский лидер был настолько сосредоточен и внимателен, что "даже не пил воду", чтобы не отвлекаться от беседы.

"У него невероятная дисциплина и контроль над своим телом. Я даже никогда не видел, чтобы он пил воду, хотя мы иногда разговаривали по несколько часов. Я восхищен этим, у меня вот этого нет", - заметил американец.

Стоун также добавил, что президент никогда не советовался с советниками, чтобы ответить на вопрос, а всегда отвечал самостоятельно.

"Он очень вдумчивый, не теряет времени зря. Он говорит и доносит свои мысли очень четко", - добавил режиссер.

Ранее в интервью российским СМИ режиссер Оливер Стоун рассказал, что на родине на него обрушился шквал критики из-за того, что он снял документальный фильм о Путине. Он даже сравнил американскую прессу с министерством правды из романа Оруэлла "1984".

Читайте также:

Непринужденная встреча: Кучерена рассказал, как знакомил Стоуна с Путиным

Неделя ненависти: Стоун сравнил реакцию на его фильм в США с романом "1984"

Траур по жертвам лесных пожаров в Португалии продлится до 20 июня Все имущество разорившегося Кехмана ушло с молотка за 264 тысячи рублей

Оставить комментарий