сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Оливер Стоун восхитился самообладанием Путина во время съемок

Оливер Стоун восхитился самообладанием Путина во время съемок

Американский режиссер заявил, что во время съемок Путин не консультировался со своими советниками и всегда выражал свои мысли точно и четко.

Режиссер Оливер Стоун, создавший документальный фильм "Интервью с Путиным" рассказал, что восхищен самоконтролем и дисциплиной президента. Об этом он заявил в интервью "Российской газете".

По его словам, во время съемок российский лидер был настолько сосредоточен и внимателен, что "даже не пил воду", чтобы не отвлекаться от беседы.

"У него невероятная дисциплина и контроль над своим телом. Я даже никогда не видел, чтобы он пил воду, хотя мы иногда разговаривали по несколько часов. Я восхищен этим, у меня вот этого нет", - заметил американец.

Стоун также добавил, что президент никогда не советовался с советниками, чтобы ответить на вопрос, а всегда отвечал самостоятельно.

"Он очень вдумчивый, не теряет времени зря. Он говорит и доносит свои мысли очень четко", - добавил режиссер.

Ранее в интервью российским СМИ режиссер Оливер Стоун рассказал, что на родине на него обрушился шквал критики из-за того, что он снял документальный фильм о Путине. Он даже сравнил американскую прессу с министерством правды из романа Оруэлла "1984".

Читайте также:

Непринужденная встреча: Кучерена рассказал, как знакомил Стоуна с Путиным

Неделя ненависти: Стоун сравнил реакцию на его фильм в США с романом "1984"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх