Ольга Бузова ушла из «ДОМа-2», но взамен получила новое шоу
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Культура

Ольга Бузова ушла из «ДОМа-2», но взамен получила новое шоу

Телеведущая отказалась возвращаться в скандальный проект.

Когда шоу «ДОМ-2» закрыли в прошлом году, то было понятно: его возобновят. Об этом говорили и участники, и продюсеры, и ведущие. Ольга Бузова не раз признавалась, что мечтает поскорее вернуться на телестройку, но в последний момент, перед самым запуском неожиданно передумала.

Тогда она написала, что ее история на «ДОМе-2» закончена, но неофициальные источники подчеркивали: Ольгу просто не отпустил канал ТНТ участвовать в новом проекте на канале «Ю». За это ей пообещали сделать новое шоу чисто под нее. Теперь появились детали этой истории.

Рабочее название новой программы — «Селебрити». В гости к Бузовой будут приходить звезды российского шоу-бизнеса, кино и спорта и участвовать во всевозможных игровых активностях, параллельно делясь историями из личной жизни, - сообщает «СтарХит».

К слову, это будет независимый проект Ольги, поэтому в него не пригласили Ксению Бородину – ее соведущую по «ДОМу-2» и шоу «ББ». Кстати, последнее вскоре закроется из-за низких рейтингов.

Недавно создатель «ДОМа-2» Валерий Комиссаров сообщил, что перезапуск не удался и показывает крайне низкие рейтинги. По его мнению, вскоре проект закроют совсем.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Бузова отказалась от участия в перезапуске шоу «ДОМ-2» на канале «Ю» От «крысы» до «шикарной женщины»: как общаются Собчак и Бузова
Загрузка...
Загрузка...