«Ты крыса»: Бузова ушла с премии «Жара», после вопросов Собчак о ее личной жизни
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Общество

«Ты крыса»: Бузова ушла с премии «Жара», после вопросов Собчак о ее личной жизни

Накануне в Москве прошло вручение музыкальной премии «Жара», ведущими которой были Ксения Собчак и Филипп Киркоров. И они вдоволь поиздевались над Ольгой Бузовой.

Бузова пришла в хорошем настроение и надела красивое белоснежное платье, явно намекающее на свободный статус девушки (впрочем, она то и дело говорит, что имеет потенциальных ухажеров). В какой-то момент ее вызвали на сцену, чтобы объявить победителей, но Ксения Собчак решила завести с ней диалог.

Например, она задавала вопросы о музыке, пении и даже о бывшем Ольги.

С кем тебе больше нравится обниматься: с Давой или Филиппом? - спросила Ксения Ольгу. Ну ты крыса! - ответила Бузова.

В определенный момент сердце 35-летней поющей телеведущей не выдержало, и она спустилась в зал, после чего поспешила удалиться за кулисы.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Куда «Дом-2», туда и Бузова. Скандальная телестройка возвращается на экраны 19 апреля "Скопинский маньяк" нарушил административный надзор. Собеседника Собчак могут снова арестовать
Загрузка...