сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Олег Скрипка заражен бешенством человеконенавистничества – Александр Жилин

Олег Скрипка заражен бешенством человеконенавистничества – Александр Жилин

Военный обозреватель Александр Жилин осудил идею Олега Скрипки создать гетто для тех, кто не выучил украинский язык, и реакцию России

Россия должна жестко ответить на заявление Олега Скрипки о создании гетто для тех, кто говорит по-русски, считает военный обозреватель, полковник запаса Александр Жилин. Солист "Воплей Видоплясова" достоин тюрьмы.

Музыкант призвал создать гетто для тех, кто не выучил украинский язык. Олег Скрипка заявил, что у таких людей низкий уровень IQ, и им надо помогать. Эта идея вызвала волну возмущения.

"Он опускается до уровня животного, инфицированного бешенством человеконенавистничества", - прокомментировал ситуацию Александр Жилин в эфире телеканала Царьград.

Он заметил, что случись такое в Израиле, солиста группы "Вопли Видоплясова" уже не было бы в живых, однако в Москве на это закрыли глаза – до сих пор нет реакции Следственного комитета России. Музыкант планирует гастроли по российским городам, и, скорее всего, в этих условиях они состоятся.

"Мы не умеем защищаться, - возмущен Александр Жилин. - Слишком много тех, кто считает, что национальная честь, гордость страны, патриотизм это вещи, недостойные пармезана".

Читайте также

Захарова о словах лидера "Воплей Видоплясова": Украина - не Россия. И слава Богу

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх