Ой, я запуталась: На большой пресс-конференции Путина всех покорила блондинка в кухлянке
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив Большая пресс-конференция Путина-2019

"Ой, я запуталась": На большой пресс-конференции Путина всех покорила блондинка в кухлянке

На большой пресс-конференции Владимира Путина всех покорила блондинка в кухлянке - представительница Камчатки. Рассказывая о своём вопросе, она искренне призналась: "Ой, я запуталась".

Как известно, на большой пресс-конференции президента России Владимира Путина журналисты пытаются сделать всё возможное, чтобы привлечь к себе внимание российского лидера. Например, рисуют плакаты (в этом году просили не усердствовать) или надевают яркие костюмы. С представительницей последней группы и познакомился корреспондент Царьграда в ожидании начала события. 

Анастасия Островская с телеканала "Камчатка" приехала в кухлянке и действительно привлекла внимание. Мы попросили рассказать о вопросе, который она подготовила Путину. 

"Мы приехали целой делегацией, у нас несколько вопросов. Но если дадут возможность задать вопрос именно мне, я спрошу про авиабилеты. Проблема транспортной доступности очень актуальна для жителей Камчатки. Это связано... Ой, я запуталась, простите... Можно я переговорю? Ведь проблема действительно есть. Добраться на Большую землю с Камчатки можно только самолётом, это не секрет. Существуют плоские тарифы от "Аэрофлота" и программа президента для молодёжи, пенсионеров и многодетных семей. Но билетов хватает не всем, и тем, кому не хватает, приходится покупать билеты не по доступной цене - порядка 22 тысяч рублей туда и обратно, а по 100 тысяч рублей и выше или около того. Не так давно глава компании "Аэрофлот" заявил, что, возможно, компания отменит плоские тарифы. И если это случится, то жители останутся буквально заперты". 

Как пояснила Анастасия, острее всего проблема проявляется в сезон отпусков. Несмотря на то что есть и другие варианты компенсации за билеты, трудности жители Камчатки всё равно ощущают. 

Анастасия Островская, объясняя, почему выбрала такой приметный костюм, добавила: "Камчатка не задавала вопрос президенту уже около 10 лет..." Она была на пресс-конференциях уже 3 года, но в обычной одежде её не замечали. Возможно, на этот раз повезёт, сказала Анастасия, признавшись, что уже и сейчас она и её коллеги в кухлянках стали звёздами как минимум для коллег. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Большая пресс-конференция Владимира Путина-2019. Онлайн-трансляция "Ответы, которые интересны всем": Большая пресс-конференция Владимира Путина - 2019. Видеотрансляция
К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: