«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Огонь не сдается третий день: в «Невской мануфактуре» догорают завалы площадью 150 «квадратов»
Фото: 78.mchs.gov.ru
Происшествия

Огонь не сдается третий день: в «Невской мануфактуре» догорают завалы площадью 150 «квадратов»

Площадь отдельных очагов горения в «Невской мануфактуре» уменьшилась до 150 квадратных метров. Пожарные все еще продолжают тушить огонь, который гуляет по завалам.

В среду, 14 апреля, пожарные все еще продолжают тушить огонь, который гуляет по завалам «Невской мануфактуры». Как сообщил пресс-центр МЧС по Санкт-Петербургу, площадь горения уменьшилась до 150 квадратных метров.

На сегодняшний день с пожаром борются девять единиц техники и 37 человек личного состава от РСЧС, в числе которых шесть единиц техники и 30 человек от МЧС.

Напомним, что пожар начался 12 апреля около 13 часов. Сначала пламя охватывало два этаж, но вскоре загорелись уже четыре. Пожару присвоили пятую категорию сложности. Во время тушения пожара погиб командир отделения 64-й части 31-летний Илья Белецкий. Ранее он служил в ВДВ, затем стал сотрудником МЧС. Позже к тушению подключились вертолеты МЧС, но пламя перекинулось на соседнее здание. Во вторник, 12 апреля, Беглов заявил о необходимости восстановить здание «Невской мануфактуры», а также ужесточить требования к собственникам исторических зданий.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Второй день на развалах «Невской мануфактуры» проливают очаги пожара
Загрузка...
Загрузка...