Офигенный у вас президент...: Куликов не сдержал эмоций у Соловьёва, говоря о забывчивом Зеленском
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Президент Украины

"Офигенный у вас президент...": Куликов не сдержал эмоций у Соловьёва, говоря о забывчивом Зеленском

Политолог Дмитрий Куликов, выступая в передаче Владимира Соловьёва, не сумел сдержать эмоций, комментируя выступление украинского президента после вчерашнего обострения конфликта в Донбассе. Зеленский, по его словам, забыл упомянуть о гибели одного из своих военных. "Офигенный у вас президент..." - констатировал Куликов.

Выступая в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым", Дмитрий Куликов заострил внимание аудитории на том, что президент Украины после вчерашнего конфликта на границе ЛНР лишь мимоходом упомянул о гибели 22-летнего парня, и то лишь после своей речи, добавив о ней как бы "кстати".

Думаете, он случайно об этом забыл? Думаете, он не знает, где тело погибшего? 22 года парню было, и это Зеленский его туда послал!

- эмоционально воскликнул политолог, добавив, что труп погибшего от пуль украинского военного находится в так называемой серой зоне, недалеко от поста луганской милиции. Именно поэтому Зеленский так неохотно распространяется о потерях, считает Куликов. Он добавил: "Офигенный у вас главнокомандующий и президент".

Напомним, вчера в Луганской народной республике было зафиксировано обострение конфликта. Украинская сторона заявила о наступлении луганских ополченцев и по своему обыкновению обвинила Россию.

В управлении Народной милиции ЛНР опровергли информацию Киева и заявили о провокации со стороны ВСУ на линии соприкосновения. К вечеру в ЛНР подтвердили: потери со стороны ВСУ, действительно, есть, однако их могло и не быть, поскольку медики пытались вытащить раненых. Но обстрелы ВСУ помешали это сделать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Провокация в Донбассе началась с "форменной истерики" Зеленского. Готовятся взять Крым?
Загрузка...
Загрузка...