«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Однозначно шифровка: Американцев смутил «загадочный» блокнот на встрече Путина и Трампа
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Общество

Однозначно шифровка: Американцев смутил «загадочный» блокнот на встрече Путина и Трампа

В США заподозрили неладное в белом блокноте, лежащем на столике между Путиным и Трампом.

Американцев смутил «загадочный» белый блокнот, оказавшийся на столике в зале, где проходит встреча президента России Владимира Путина и главы США Дональда Трампа. В США подозревают, что в блокноте находятся инструкции, которые Путин подготовил для Трампа.

Блокнот можно разглядеть на небольшом столике, расположенном между креслами лидеров двух стран. Поверх блокнота лежит черная ручка. То, что листы для записи находятся со стороны Путина, только усиливает подозрения американских СМИ. В США довольно много людей всерьез верят, что президент США действительно является завербованным агентом Кремля.

«Не пугайтесь, это для Трампа. Там внизу написано: «Протокол прочитан лично, возражений не имею». Дата, подпись», - смеются над американской паранойей и шпиономанией пользователи российских соцсетей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Путин и Трамп договорились - видео пресс-конференции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь