Однопартийцы подозреваемого в коррупции депутата Белоусова намерены полностью изучить дело
Фото: globallookpress.com
Общество

Однопартийцы подозреваемого в коррупции депутата Белоусова намерены полностью изучить дело

В "Справедливой России" отказались комментировать задержание депутата Госдумы Вадима Белоусова, подозреваемого в получении крупной взятки, до тех пор, пока не изучат дело полностью.

Советник руководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Андрей Кузнецов заявил, что члены партии не станут комментировать задержание по подозрению в получении крупной взятки депутата Вадима Белоусова до тех пор, пока не изучат дело.

"Мы пока не комментируем ситуацию с задержанием - до изучения дела полностью", - сказал Кузнецов в беседе с корреспондентом Nation News.

Напомним, 58-летний депутат Госдумы от "Справедливой России" Вадим Белоусов был задержан 15 марта в Екатеринбурге после того, как приехал туда на допрос по делу о взятке в размере 3,4 млрд рублей. В Ленинском районном суде Екатеринбурга проходит заседание об избрании меры пресечения для депутата. Сам Белоусов свою вину не признает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Я считаю, что я прав": Задержанный депутат Белоусов не признает свою вину
Загрузка...
Загрузка...