«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один звонок - и русская армия на границе: В заморозке военной помощи Украине нашли новый поворот
Фото: imagebroker/Ernst Wrba/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

Один звонок - и русская армия на границе: В заморозке военной помощи Украине нашли новый поворот

Американские СМИ сообщили о заморозке военной помощи США для Украины. В Белом доме всё отрицают. "Всего один телефонный звонок - и российские военные вернутся к украинской границе в течение нескольких часов", - комментируют жители США.

Белый дом на время заморозил реализацию плана по оказанию военной помощи Украине на 100 миллионов долларов, сообщило издание Politico. Американские читатели предположили, что всему виной компромат Кремля на президента США Джо Байдена.

Речь идёт о военной помощи, которую США пообещали Украине в качестве ответа на военные учения России. Пакет помощи включал в себя самое разное оружие, такое как противотанковые ракеты и системы противовоздушной обороны, сообщает Fox News. В комментариях американцы высказывают различные версии по поводу случившегося.

Всего один телефонный звонок - и российские военные вернутся к украинской границе в течение нескольких часов. Между тем средства, которые были выделены на оказание военной помощи Украине, будут ждать разморозки очень долго,

 - считает пользователь под ником accountant1967.

Интересно, какой компромат есть у России на семью Байдена? Сначала он разрешает достроить газопровод, а теперь замораживает военную помощь Украине,

 - отмечает Renoceros.

Очевидно, ежемесячный платёж Украины Хантеру Байдену не пришёл вовремя. Не беспокойтесь! Военная помощь будет разморожена, как только это дело уладят и Хантер получит свои 10%,

 - смеётся WokebackMountain, намекая на коррупционный скандал с сыном президента США.

В свою очередь в Белом доме отрицают заморозку военной помощи. Пресс-секретарь Джен Псаки заявила, что США предоставили Украине всю запланированную военную помощь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тайны саммита Путин – Байден. Кто на самом деле попал в ловушку
Загрузка...
Загрузка...