Новая "Газель Next" оказалась в разы удобнее предшественников

  • Новая Газель Next оказалась в разы удобнее предшественников
Фото: globallookpress.com

Новый микроавтобус "Газель Next" появился на дорогах Нижнего Новгорода.

Новый микроавтобус "Газель Next" заметили на дорогах Нижнего Новгорода. Впечатлениями делятся очевидцы в социальной сети. В частности, несколько строк появилось на страничке Russian Cars Industry.

Каркасную "Газель" фисташкового цвета сфотографировали на Сенной площади 25 июля. Известно, что в автомобиле могут разместиться 22 пассажира. Мощность мотора составляет 149 лошадиных сил. Автомобиль получил усиленное шасси, рассчитанное на 4,6 тонны. Задний мост имеет полуоси повышенной прочности, а рама дополнена поперечинами. 

По словам экспертов, в новой "Газели Next" решили проблему узкой входной двери, а также прохода между креслами. Прежнюю дверь заменили на двухстворчатую. При этом имеется откидывающийся трап для маломобильных граждан. На широкой площадке в салоне автомобиля, в том числе можно перевозить инвалидное кресло. Сидячих мест - 10 штук.

На рынок новые "Газели" должны поступить не раньше 2018 года.

Читайте по теме: 

Первую "Газель Next" с автоматом представят осенью

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Барнаульский кот-мэр Барсик предложил вернуть Аляску России После путешествия в Москву и Питер экс-волонтер "Правого сектора" захотела мира с Россией

Оставить комментарий