"Очень хочется простого человеческого...": Сбербанк одним твитом разозлил клиентов

  • Очень хочется простого человеческого...: Сбербанк одним твитом разозлил клиентов
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Сбербанк разозлил десятки клиентов всего одним постом в Twitter. В аккаунте финансовой организации появилась фраза: "Очень хочется простого человеческого безлимитной дебетовой карты". У фолловеров тут же родились другие варианты.

Сбербанк продолжает завоёвывать соцсети, пытаясь держаться в тренде и использовать модные мемчики, шутки и приколы для поддержания лояльности аудитории. Например, вчера представитель Сбера в официальном Twitter компании размечтался: "Очень хочется простого человеческого безлимитной дебетовой карты".

Тем самым банк отреагировал на креатив другой компании, сотового оператора "МегаФон", в аккаунте которого было написано: "Очень хочется простого человеческого 5G-интернета".

Однако пользователей Twitter данный пост только разозлил. Они начали предлагать Сберу свои варианты окончания фразы. "Очень хочется простого человеческого перевода в тинькофф без комиссии, а из тинькофф к вам можно. Уу, ненавижу", - написал ilika. "Очень хочется простой человеческой ипотеки под 1-2%", - признался Valery.

"Очень хочется нормальных банковских вкладов, а не 0,1% годовых в долларах. *** стыд просто", - возмущается пользователь под ником Автонöмный. А Siberian Sharky жалуется: "Очень хочется простой человеческой ипотеки не с конской ставкой". Ему тут же отвечает Иоан Гелевый: "Конская ставка у меня 10,5, и эти *** шутники даже не собираются её пересматривать".

Многим захотелось простого человеческого общения с живыми сотрудниками Сбера. "С роботом пусть Греф разговаривает", - предложил Михаил Энтузиаст.


Фото: скриншот twitter.com/sberbank

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ловушка для клиентов? Зачем Сбербанк собирает биометрику

"Адью, ухожу...": Сбер засыпали жалобами в ответ на призыв поговорить

Клиенты Сбера не простили ему комиссии: "Дорвались…"

Обсудить
Читать комментарии
Экс-кремлёвский врач предупредил о "мутной истории" с пандемией "Незачем охранять Европу от русских": Американский профессор предложил отправить США на задворки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация