«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очень хочется простого человеческого...: Сбербанк одним твитом разозлил клиентов
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Соцсети Сбербанк России

"Очень хочется простого человеческого...": Сбербанк одним твитом разозлил клиентов

Сбербанк разозлил десятки клиентов всего одним постом в Twitter. В аккаунте финансовой организации появилась фраза: "Очень хочется простого человеческого безлимитной дебетовой карты". У фолловеров тут же родились другие варианты.

Сбербанк продолжает завоёвывать соцсети, пытаясь держаться в тренде и использовать модные мемчики, шутки и приколы для поддержания лояльности аудитории. Например, вчера представитель Сбера в официальном Twitter компании размечтался: "Очень хочется простого человеческого безлимитной дебетовой карты".

Тем самым банк отреагировал на креатив другой компании, сотового оператора "МегаФон", в аккаунте которого было написано: "Очень хочется простого человеческого 5G-интернета".

Однако пользователей Twitter данный пост только разозлил. Они начали предлагать Сберу свои варианты окончания фразы. "Очень хочется простого человеческого перевода в тинькофф без комиссии, а из тинькофф к вам можно. Уу, ненавижу", - написал ilika. "Очень хочется простой человеческой ипотеки под 1-2%", - признался Valery.

"Очень хочется нормальных банковских вкладов, а не 0,1% годовых в долларах. *** стыд просто", - возмущается пользователь под ником Автонöмный. А Siberian Sharky жалуется: "Очень хочется простой человеческой ипотеки не с конской ставкой". Ему тут же отвечает Иоан Гелевый: "Конская ставка у меня 10,5, и эти *** шутники даже не собираются её пересматривать".

Многим захотелось простого человеческого общения с живыми сотрудниками Сбера. "С роботом пусть Греф разговаривает", - предложил Михаил Энтузиаст.


Фото: скриншот twitter.com/sberbank

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Ловушка для клиентов? Зачем Сбербанк собирает биометрику
Загрузка...