«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обвиняли Россию - оказался племянник экс-президента США: Найден спонсор антипрививочной пропаганды
Фото: Mikhail Pletsky/Globallookpress
Общество Политика

Обвиняли Россию - оказался племянник экс-президента США: Найден спонсор антипрививочной пропаганды

Установлены ключевые спонсоры антипрививочной рекламы в Facebook. Деньги на пропаганду отказа от прививок давала не Россия, а племянник бывшего президента США.

Американские учёные выяснили, кто спонсирует рекламу отказа от прививок в социальной сети Facebook. Оказалось, что это вовсе не Россия, а племянник экс-президента США Роберт Кеннеди-младший, а точнее - его организация World Mercury Project. Также на спонсировании антипрививочной рекламы пойман активист Ларри Кук и его организация Stop Mandatory Vaccinations, пишет The Guardian.

Исследователи проанализировали свыше 500 рекламных постов, связанных с прививками. Из них 163 пропагандировали вакцинацию, а 145 - призывали отказаться от неё. Рекламу за вакцинацию разместили 83 организации здравоохранения. Тогда как рекламу против прививок проплачивали исключительно две организации - World Mercury Project и Stop Mandatory Vaccinations.

Отмечается, что реклама стоила антипрививочникам порядка 500 долларов за одно сообщение. И каждое из таких сообщений могли просматривать от 5 тысяч до 50 тысяч пользователей Facebook. При этом чаще всего в сообщении содержалась информация, какие товары и книги по теме приобрести и какие семинары посетить.

Напомним, что на волне антироссийской истерии Россию обвиняли не только в том, что она якобы вмешалась в президентские выборы в США, но и в том, что Москва якобы распространяет антипрививочную пропаганду, чтобы уничтожить Запад. И это при том, что в России проблема антипрививочников также является актуальной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Это самое идеальное время": В Роспотребнадзоре рассказали, когда нужно делать прививку от гриппа
Загрузка...
Загрузка...

По 200 тысяч каждому! Как с государства востребовать деньги за “убитое” здоровье
В прямом эфире: