Обвиняемые в агонии: Отец "пьяного" мальчика рассказал об итогах автоэкспертизы

  • Обвиняемые в агонии: Отец пьяного мальчика рассказал об итогах автоэкспертизы
Фото: www.globallookpress.com

Роман Шимко заявил, что автотехническая экспертиза была организована в рамках комплексной экспертизы, и она подтвердила, что его шестилетний сын был сбит в результате наезда автоледи Ольги Алисовой.

Отец шестилетнего Алексея Шимко Роман рассказал, что в результате автомобильной экспертизы подтвердили, что наезд водителя Ольги Алисовой стал причиной гибели его сына. По его словам, автоэкспертиза проводилась в рамках комплексной экспертизы, проводимой комиссией с участием специалистов из ГБУЗ "Бюро СМЭ" Московской области и ЭКЦ ГУ МВД по Московской области.

"Установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребенка. Специалисты подтвердили, что в следах крови мальчика не был обнаружен алкоголь, автомобиль Алисовой был исправен, она видела ребенка и могла избежать наезда", - объяснил Роман Шимко "Газете.ru".

Он также подчеркнул, что в связи с неоспоримостью выводов автоэкспертизы сторона защиты водителя манипулирует теперь рассуждениями, что якобы мальчик умер еще до наезда.

"То она говорила, что машины стояли с двух сторон и мальчика видно не было, то что дед был якобы пьян, хотя у него сахарный диабет, и он алкоголь вообще не употребляет уже в течение 12 лет. Обвиняемые сейчас могут любую версию высказывать, вы же понимаете, они в агонии просто", - добавил Шимко.

Авария, в которой погиб 6-летний Артем Шимко, произошла 23 апреля. По результатам экспертизы выяснилось, что в крови ребенка якобы находились 2,7 промилле алкоголя.

Читайте также:

Подмосковное ГУ МВД проведет проверку дела о сбитом мальчике в Железнодорожном

Бразилец Ари может выступить за сборную России на ЧМ-2018 Сборная Португалии по футболу: "Как же здорово вернуться в Казань!"

Оставить комментарий