Общение в родительском чате закончилось убийством. Перепуганная зачинщица покаялась
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Общение в родительском чате закончилось убийством. Перепуганная зачинщица покаялась

Сестра Арсена Мелконяна, арестованного по делу о смертельной драке после общения его сестры в родительском чате, покаялась на камеру. Сейчас женщина, которая стала инициатором "разборок" между родителями, боится выходить из дому в Волгограде: ей страшно.

"Мы приносим самые глубочайшие извинения этой семье. Мы правда ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство!" - рассказала в эфире "Первого канала" Анна, сестра арестованного. Её слова привело РИА Новости.

Случившееся - безусловно, трагедия. Пустая ссора из-за неосторожных слов в родительском чате привела к убийству. При этом зачинщица ссоры, подговорившая буйного брата "разобраться" с обидчиком, теперь называет себя жертвой. Сначала её оскорбляли, из-за чего она чувствовала себя так, словно "меня трамвай проехал", а теперь боится выходить из дому: там "стоят какие-то люди в чёрных масках", написал сайт Kp.Ru.

Трагедия произошла 23 октября. После ссоры в чате Анна подговорила своего брата Арсена "разобраться" с одним из участников чата, который якобы наговорил ей резких слов. Арсен подкараулил "обидчика" и нанёс ему смертельный удар. Пострадавший умер в реанимации, его похоронили 4 октября. Арсен в СИЗО, и "решателю проблем" грозит 15 лет за решёткой. Причиной ссоры называют выбор даты тестирования школьников. 

Соседи Арсена Мелконяна, убившего отца школьницы кастетом после ссоры в родительском чате, пожаловались на его поведение. Арсена все боялись: он вёл себя агрессивно и буйно, постоянно угрожал расправой и выходил из себя из-за малейших замечаний. При каждом замечании он переходит к угрозам и обещает расправиться с обидчиками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы этого не хотели": Зачинщица ссоры в чате назвала убийство в Сбере "несчастным обстоятельством" Волгоградцы обрушились на Сбер после нападения из-за ссоры в родительском чате: "Как понимать?" За его жизнь боролись неделю: Умер мужчина, избитый кастетом после ссоры в родительском чате
Загрузка...