Агрессивный и буйный: Убийцу с кастетом боялись все соседи
Фото: Siegfried Grassegger/Globallookpress
Убийство Общество

Агрессивный и буйный: "Убийцу с кастетом" боялись все соседи

Соседи Арсена Мелконяна, убившего отца школьницы кастетом после ссоры в родительском чате, пожаловались на его поведение. Оказывается, его все боялись: мужчина вёл себя агрессивно и буйно, постоянно угрожал расправой и выходил из себя из-за малейших замечаний.

О бытовых "особенностях" мужчины, которого обвиняют в убийстве волгоградца Романа Гребенюка, рассказали соседи. Они заявили, что Мелконян уже давно конфликтует с ними, а при каждом замечании переходит к угрозам и обещает расправиться с обидчиками.

Особенно опасным и буйным его поведение стало после смерти отца, отметил один из соседей Мелконяна.

Напомним, после ссоры в родительском чате брат матери волгоградской школьницы Арсен Мелконян подкараулил отца другой школьницы, Романа Гребенюка, возле банка и избил. От полученных травм пострадавший скончался. Ему проломили голову кастетом. Позже во время допроса нападавший заявил, что его жертва позволила себе оскорбительное высказывание.

Между тем адвокат Мелконяна обратился к суду с просьбой отпустить его подзащитного из-по стражи. В качестве подкрепления "фактами" он напомнил суду о том, что Мелконян пришёл с повинной, что характеризует его как сознательного гражданина, который готов нести ответственность за свои поступки. Он также добавил, что Мелконян не собирается никуда убегать.

Но суд, выслушав мнение участников процесса, оставил постановление в прежнем виде - Мелконян всё так же останется под стражей и домой отпущен не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Известный адвокат выдал грозное предупреждение "защитникам" Мелконяна: "Даже не пробуйте" За его жизнь боролись неделю: Умер мужчина, избитый кастетом после ссоры в родительском чате Ссора в родительском чате закончилась комой: Голову мужчине проломили в отделении Сбера
Загрузка...
Загрузка...