«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обогнать Америку по новому Шёлковому пути: Россия заработает миллиарды на пустых вагонах для Китая
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Россия Экономика Китай

"Обогнать Америку по новому Шёлковому пути": Россия заработает миллиарды на пустых вагонах для Китая

Россия заработает миллиарды на пустых вагонах для Китая. Запущенный новый маршрут уже сейчас приносит деньги, но объёмы перевозок будут только нарастать. "Обогнать Америку по Шёлковому пути" теперь кажется вполне посильной задачей.

Китай соединился с другими странами ещё одной транспортной артерией. Об этом пишет издание Railfreight. Новый маршрут был запущен в июле. Новый Шёлковый путь идёт через Россию, что уже привело к увеличению объёмов ж/д-перевозок между КНР и европейскими странами.

"Россия и Китай обгонят Америку по новому Шёлковому пути. Его бы не смогли построить без России", - пишут авторы публикации.

Кроме того, Россия заработает миллиарды на пустых вагонах для Китая. Дело в том, что объём отправляемых в Европу грузов значительно больше, чем транспортируется в обратном направлении. В результате КНР испытывает большие трудности с пустыми контейнерами. Но теперь эта проблема решена.

Через Россию будут ездить специальные поезда, перевозящие пустые контейнеры.

"Кроме того, была согласована технология, позволяющая перевозить пустые вагоны составами до 114 условных вагонов", - говорится в статье.

Эту технологию уже протестировали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Почему Новый шёлковый путь для Китая выгоднее делать через Россию
Загрузка...