Обнаженные активистки Femen устроили провокацию на участке после голосования Ле Пен

  • Обнаженные активистки Femen устроили провокацию на участке после голосования Ле Пен

Полуобнаженных активисток движения Femen задержали возле избирательного участка в Энен-Бомоне, где незадолго до этого проголосовала лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен.

Французская полиция задержала активисток движения Femen, которые попытались устроить провокацию на президентских выборах на избирательном участке в Энен-Бомоне, где незадолго до этого проголосовала кандидат в президенты Марин Ле Пен.

По данным полиции, две активистки с обнаженной грудью, на которой было написано "Команда Марин", попытались прорваться на участок. Полиция задержала нарушительниц и доставила их в участок.

Ранее на этом участке успела проголосовать лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен, которая остается одним из главных претендентов на победу. По ее словам, сегодняшний вечер она проведет в своем избирательном штабе, откуда будет следить за подсчетом голосов.

Сегодня во Франции проходит первый тур президентских выборов. Вместе с Марин Ле Пен реальные шансы занять Елисейский дворец остаются у бывшего премьер-министра страны Франсуа Фийона и основателя движения "На Марш" Эммануэля Макрона.

Второй тур голосования назначен на 7 мая.

Читайте также:

Выборы во Франции: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Мартынов: Теракт в Париже может заставить французов отвернуться от ставленника Олланда Макрона СМИ: Под Луганском на фугасе подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ

Оставить комментарий