Обнаружены тела погибших при крушении вертолета Robinson в Забайкалье

Пилот и пассажиры разбившегося в Забайкалье вертолета Robinson погибли. Их тела обнаружены рядом с обломками вертолета, рассказал глава Балейского района Сергей Гальченко.

Пилот и двое пассажиров вертолета Robinson погибли. Их тела обнаружены рядом с обломками разбившейся машины. Об этом рассказал глава Балейского района Забайкальского края Сергей Гальченко.

"Все погибли. Место крушения находится в 10 километрах к югу от села Нижнее Гирюнино Балейского района, в одном километре от федеральной трассы", - сказал Гальченко.

Ранее сообщалось о том, что вертолет Robinson компании "Урюмкан" потерпел крушение в Забайкальском крае. Вертолет вылетел вечером 22 октября из поселка Золотореченск Оловяннинского района курсом на артель "Дзалай-Кадай", находящуюся в 17 километрах от села Нижнее Гирюнино Балейского района. Однако вскоре вертолет перестал выходить на связь.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Москве спасатели пытаются спасти женщину, которая старается свести счеты с жизнью Китай вложит в превращение Байкала в рай для туристов 11 млрд долларов

Оставить комментарий