Обнародовано письмо Саакашвили к Порошенко на русском языке и с кучей ошибок

  • Обнародовано письмо Саакашвили к Порошенко на русском языке и с кучей ошибок
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал письмо Михаила Саакашвили.

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко опубликовал письмо политика Михаила Саакашвили украинскому лидеру Петру Порошенко. В письме Саакашвили признает свои политические ошибки.

"Он высказался за деэскалацию ситуации, пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации и предложил переговоры "с уполномоченным представителем". Однако, как свидетельствует штурм Международного центра культуры и искусств на Аллее Героев "Небесной сотни", своего слова господин Саакашвили не сдержал", - сообщает пресс-служба украинского президента.

Само письмо написано на русском языке, правда, с большим количеством ошибок. В письме встречаются слова "несмотрья", "польный", "ошыбок" и "деескалировать".

Письмо решено было опубликовать после того, как журналисты начали делать запросы, чтобы узнать, о чем же там говорится. Сам Саакашвили заявил, что Украина манипулирует содержанием письма. Отметим, что в тексте он просит не приписывать ему работу на ФСБ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

После дела Улюкаева чиновники ввели негласный запрет на прием взяток и подарков Российским водителям посоветовали держаться подальше от Gelandewagen на дорогах
Ссылки по теме:

Саакашвили всех сдал: СБУ боготворит Путина и проклинает Порошенко

Михаил Саакашвили составил "карту бара" политиков киевской хунты

Американские кураторы додавливают Порошенко посредством Саакашвили

Оставить комментарий