«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обмен Су-35 на пальмовое масло выглядит несерьёзно: Россия не определилась, что возьмёт у Индонезии
Фото: globallookpress.com
Армия

Обмен Су-35 на пальмовое масло выглядит несерьёзно: Россия не определилась, что возьмёт у Индонезии

Россия пока не определилась, что она готова взять из товаров у Индонезии в обмен на поставки истребителей Су-35С. Список Джакарты выглядел несерьёзно: пальмовое масло, каучук и так далее.

Российская сторона не утвердила список продуктов, за поставку которых Индонезия рассчитывала приобрести многофункциональные истребители Су-35С. Об этом сообщает Центр анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО), ссылаясь на заявления индонезийского министра торговли Оке Нурвана.

Согласно предварительным планам, Джакарта рассчитывала получить 11 самолётов. К обмену же предлагались такие товары, как пальмовое масло, каучук, кофе и так далее.

Как передаёт Утро.ру, инициатива подверглась критике, ибо обмен высокотехнологичной военной продукции на продукты питания выглядит несерьёзно. Кроме того, существует значительное количество противников пальмового масла, указывающих на его вредность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Институт экономики роста: К 2023 году нас обгонит даже Индонезия
Загрузка...