«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Кемерова на перекрёстке из-за короткого замыкания сгорел светофор
Инцидент Кузбасс
Происшествия

В центре Кемерова на перекрёстке из-за короткого замыкания сгорел светофор

Видео происшествия появилось в соцсети.

Днём 4 января на одном из центральных перекрёстков кузбасской столицы улицы 50 лет Октября и Красноармейской из-за короткого замыкания загорелся светофор. Видео происшествия разместил в соцсети очевидец.

На кадрах видно, как внутри у одного из светофоров с характерным звуком хлопка вспыхнула искра, потом вторая и третья, а затем вырвалось пламя, которое вскоре полностью охватило светофорный объект, из которого повалил густой чёрный дым. По счастливой случайности в этот момент рядом никого из пешеходов не было, поэтому никто не пострадал. 

Видео развеселило пользователей соцсети.

- Нормально красный загорелся

- светофоры с подогревом?) Правильно) чтобы на пешеходном люди не мёрзли)

- Сгорел на работе,

- пошутили кемеровчане в комментариях.

Отметим, что это уже не первое ЧП со светофорами в Кемерове. Ранее “Царьград” рассказывал, что на перекрёстке улиц Мичурина и Красноармейской у светофора был повреждён кабель, который свисал поперёк тротуара, в результате из-за поломки на этом участке дороги образовалась пробка.

Тем временем пользователи в соцсетях обсуждают видео, на котором кемеровская консьержка избивает мальчика

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Коронавирус в Кузбассе на 4 января: 275 заразилось, 341 выздоровел