Обманутые дольщики нашли свои квартиры... во дворце задержанного проректора

  • Обманутые дольщики нашли свои квартиры... во дворце задержанного проректора
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress

На снимках роскошного дворца, принадлежащего задержанному вчера проректору МГУ Алексею Гришину, обманутые дольщики Самарской области неожиданно нашли свои квартиры. Их достройки они безуспешно ждут уже несколько лет - как раз с того времени, когда Гришин возглавлял Минстрой региона.

В группе "Твиттера" "Дольщики Димитрова" пишут о том, что именно бывший министр строительства Самарской области Алексей Гришин, которого вчера задержали за финансовые махинации, виновен в их бедах. Они предложили поискать свои недостроенные квартиры в роскошном особняке экс-министра, который в последнее время занимал должность проректора МГУ.

В комментариях к посту депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна, который опубликовал несколько снимков недвижимости Гришина, они написали:

Поищите, пожалуйста, наши квартиры в этом дворце и верните их нам!

P.S. Наши долгострои - с времён его пребывания министром в СО. Сколько дольщики писали, сообщали о том, что с нами сотворили этот и последующие министры... Но все почему-то удивляются дворцам этих чиновников.

В группе дольщиков - небывалое оживление. Люди искренне верят, что активы проворовавшегося чиновника пустят на достройку их домов, сдачи которых они уже не мечтали дождаться.


Фото: скриншот twitter.com/Khinshtein

Напомним, вчера в Москве был задержан проректор МГУ Алексей Гришин. Его подозревают в финансовых махинациях, выводе денег за рубеж и намеренном банкротстве компании. В его квартире на Ломоносовском проспекте и в особняке на Рублёвке прошли обыски.

Алексей Гришин является уроженцем Мордовии, а также сыном ректора Российского экономического университета им. Плеханова Виктора Гришина. Официальных обвинений ему пока не предъявлено.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хинштейн показал фото дворца "скромного проректора": "Позавидует даже Версаль"

Проректор МГУ задержан в Москве: В чём обвиняют Алексея Гришина

"Но вы держитесь": Стало известно, где живут самые богатые и бедные чиновники

Обсудить
Читать комментарии
Россию и Украину сталкивают прокурорскими лбами? Политтехнолог просчитал идею с русскими "боевиками" Минфин уготовил денежный удар по Крыму
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация