Объявлен в розыск: Полиция ищет сбежавшего "Ганнибала Лектора" из Кургана

  • Объявлен в розыск: Полиция ищет сбежавшего Ганнибала Лектора из Кургана
Фото: globallookpress.com

Анатолий Ежков, обглодавший лицо своей знакомой, нарушил подписку о невыезде и скрылся.

Полиция объявила в розыск Анатолия Ежкова, который более известен под кличкой "Ганнибал Лектер" из Кургана. Преступник нарушил условия избранной для него меры пресечения в виде подписки о невыезде.

О нынешнем месте нахождения Ежкова пока ничего не известно. Тем не менее ряд средств массовой информации сообщил о том, что "Ганнибал Лектер" в данный момент везут в Москву, где он якобы должен принять участие к телевизионном ток-шоу.

"9 ноября 2017 года обвиняемый объявлен в розыск за нарушение избранной в отношении него меры пресечения "Подписка о невыезде"", - гласит официальное сообщение пресс-службы УМВД России.

Напомним, что Анатолий Ежков был арестован за то, что в течении нескольких часов пытал свою знакомую. Известно, что он душил женщину, а также сильно обглодал зубами её лицо. В результате пострадавшая лишилась части носа и уха. Медицинская экспертиза показала, что в момент совершения преступления в организме Ежкова присутствовали наркотические вещества.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Кургане “каннибал” едва не съел свою жертву

Оставить комментарий

Кто там царапал, кусал их: Путина удивили заявления о неких следах вскрытия проб спортсменов Эксперт рассказал, как американцы пилили бюджет Пентагона с помощью "гей-бомбы"
Новости партнёров