«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О защите Путина от коронавируса рассказал Венедиктов: Теперь уже могу сказать
© MFA Russia/Globallookpress
Политика Общество

О защите Путина от коронавируса рассказал Венедиктов: "Теперь уже могу сказать"

Алексей Венедиктов в интервью Дмитрию Гордону рассказал о защите Владимира Путина от коронавируса. "Теперь уже могу сказать", - отметил спикер.

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов высказался о защите президента России Владимира Путина от коронавируса. Ответ на вопрос он дал в интервью Дмитрию Гордону в YouTube-канале украинского журналиста. 

- Видите, насколько Путин могущественный, его даже коронавирус не берёт, - начал Гордон. 

- Или он не берёт коронавирус, - парировал Венедиктов. - Я бы поспорил. Ведь я не знаю, как они там "в шахматы играют" в своём, как у нас говорят, бункере, то есть резиденции. Но он сказал, что раз в три дня сдаёт анализы. Я просто понимаю, насколько санитарные нормы с ним - вокруг него, вокруг президента были строгими. 

Действительно, встреч не было никаких, продолжил Венедиктов. 

"Более того, должна была быть встреча, я теперь могу сказать, у нас - 19 марта. Но и она была отменена. Несколько человек должны были с ним встречаться, несколько главных редакторов. И отменена была встреча именно по причине защиты - это было в начале эпидемии, но уже он был под охраной", - сказал Венедиктов. 

Кроме того, Алексей Венедиктов опроверг информацию о том, что президент России находился в бункере во время пандемии. 

"Нет, конечно, это его резиденция (Ново-Огарёво - ред.). Но история заключается в том, что резиденция - всегда бункер. Подъехать вы туда не сможете, и когда ты там бываешь... страшный секрет, но, я думаю, то же самое и с вашим президентом, но на своей машине ты не можешь заехать на этот участок. Ты пересаживаешься в машину... Такая обычная история. В этом смысле это большой бункер, но среди берёзок и ёлочек", - сказал Венедиктов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция В колонии № 10 Ростова-на-Дону продлён коронавирусный карантин
Загрузка...