«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О чём жалел Ельцин после назначения Путина: Надо знать характер Бориса Николаевича
Фото: Alexandr Yakovlev/Globallookpress
Политика

О чём жалел Ельцин после назначения Путина: "Надо знать характер Бориса Николаевича"

Соратники Ельцина оценили резкое заявление Лукашенко о Путине и первом президенте России. "Надо знать характер Бориса Николаевича. Единственное, что мне известно, о чём он сожалел, так это о том, что прошёл не очень большой срок и заменён гимн", - рассказал соратник Ельцина.

Заявление главы Белоруссии Александра Лукашенко о том, что первый президент России Борис Ельцин жалел, что выбрал своим преемником Владимира Путина, не соответствует действительности. Об этом сказал экс-руководитель служб протокола первого президента России Владимир Шевченко.

Он отметил, что Лукашенко действительно часто навещал Ельцина, однако того, что он описал в интервью украинскому журналисту, не было. Шевченко подчеркнул, что с большим уважением относится к белорусскому лидеру, но того иногда слишком заносит.

"Надо знать характер Бориса Николаевича. Единственное, что мне известно, о чём он сожалел, так это о том, что прошёл не очень большой срок и заменён гимн. Вот что действительно было", - сказал Шевченко.

Соратник Ельцина отметил, что некоторые решения Путина порой смущали первого президента России. Но говорить о том, что Ельцин был прямо недоволен преемником, нельзя.

"Он, наоборот, временами оценивал действия его (Путина) очень высоко и сожалел, что сам до подобного не доходил", - цитирует РБК слова Шевченко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Вышел из себя": Лукашенко рассказал, какое решение Путина взбесило Ельцина
Загрузка...
Загрузка...