"Нужно уже заканчивать конфликт": Депутат Рады заявил о необходимости отменить санкции против России

  • Нужно уже заканчивать конфликт: Депутат Рады заявил о необходимости отменить санкции против России
Фото: globallookpress.com

Украине необходимо постепенно отказываться от санкций, заявил депутат Верховной рады, кандидат в президенты Евгений Мураев в интервью телеканалу ATV, которое политик разместил на своём канале в YouTube. Политик отметил, что отмена ограничительных мер поспособствует экономическому развитию страны. "Нужно уже заканчивать конфликт", - подытожил политик.

О том, что Украине сейчас необходимо постепенно отказываться от санкций, журналистам заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев. Он, напомним, баллотируется в президенты.

"Необходимо уже проводить переговоры, заканчивать конфликт, - цитирует политика телеканал ATV. - Также нам надо реинтегрировать Донбасс, поэтапно отменять санкции и возвращать привычные рынки".

По его словам, в настоящее время именно отмена санкций будет только способствовать дальнейшему экономическому развитию Украины. А кроме того, Украине нужно ввести законы, которые позволят достичь мира в стране, чтобы украинские граждане не уезжали и возвращались.


Ссылки по теме:

Рада начала расследование хищений в "Укроборонпроме" с участием фирмы Порошенко

Рада обвинила "Северный поток - 2" в подрыве "принципов демократии и верховенства права"

Верховная рада запретила наблюдателей из России, несмотря на установки США

Оставить комментарий

260 грузовиков с золотом: В Польше есть 11 тайников с нацистскими сокровищами - СМИ На Украине заявили о "готовящемся побеге Порошенко"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...