"Ну просто твари": На карнавале в Испании показали нацистов, танцующих под песни Рианны

  • Ну просто твари: На карнавале в Испании показали нацистов, танцующих под песни Рианны
Фото: Juan Carlos Rojas/Globallookpress

В Испании разразился скандал после того, как участники карнавала в Кампо-де-Криптана в нацистской форме и полосатых робах узников концлагерей станцевали под Рианну. "У меня шок. Ну твари просто. Не могут дождаться, когда последние жертвы нацизма не смогут стать свидетелями разгула креатива этих толерантных либерастов?" - комментирует случившееся писатель и публицист Владимир Сергиенко.

В Испании участники карнавала в Кампо-де-Криптана в нацистской форме и полосатых робах узников концлагерей станцевали под Рианну. Произошедшее вызвало гнев посольства Израиля и осуждение МИД Испании.

Речь идёт о карнавальном шествии в городе Кампо-де-Криптана, видеозапись которого была опубликована в соцсетях. На кадрах видно, как люди в нацистской униформе и робах узников концлагерей отплясывают под песню Рианны Where Have You Been. Кроме того, можно заметить женщину с двумя доберманами на платформе с трубами. Это отсылка к надзирателям концлагерей и газовым камерам.

Посол Израиля в Испании Родика Радиан-Гордон жёстко осудила представление, назвав его "позорной банализацией холокоста", "оскорблением памяти жертв массового истребления евреев" и "неприемлемой демонстрацией антисемитизма". Позднее министр иностранных дел Испании Аранча Гонсалес Лайя признался, что в ужасе от увиденного и "решительно отвергает всякую банализацию холокоста".

У меня шок. Ну твари просто. Не могут дождаться, когда последние жертвы нацизма не смогут стать свидетелями разгула креатива этих толерантных либерастов? Посольство Израиля возмущено элементом карнавала в Кампо-де-Криптана. А ведь это уже открытая пропаганда нацизма. Это нивелирование и оскорбление жертв нацизма, - комментирует в своём Telegram-канале писатель, публицист и ведущий программы "Еврозона" Владимир Сергиенко.

Фото: скриншот Twitter/@d4veCAT


Ссылки по теме:

Детское шоу про концлагерь Освенцим: Школьная постановка в Польше обескуражила журналистов The Times

Убили больше евреев, чем немцев: Американский историк обвинил поляков в холокосте

"Яд ва-Шем" извинились за победу русских над нацизмом. События на форуме памяти жертв холокоста - "досадный инцидент"?

Обсудить
Читать комментарии
Детей грубо вышвыривают из транспорта: В Калининграде матери пожаловались на кондукторов Украинский тандем против России Лукашенко подкрепил договорённостями с… Ельциным
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация