«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Ножки Буша” 2.0: США хочет возобновить поставки куриного мяса в Россию
Фото: globallookpress.com
Россия Общество США

“Ножки Буша” 2.0: США хочет возобновить поставки куриного мяса в Россию

Американские фермеры и предприниматели посетовали, что все еще не могут возобновить экспорт курятины в Россию

В отраслевой организации Совета США по экспорту мяса птицы и яиц заявили, что могли бы поставлять сейчас в Россию куриные окорочка по ценам, которые гораздо ниже российских. Но пока власти обеих стран не договорятся по ряду вопросов, наши покупатели не увидят новую версию популярных некогда “ножек Буша”.

“Многие наши компании хотели бы иметь доступ на российский рынок, - цитирует заявление членов отраслевой организации "РИА Новости". - А пока, к сожалению, американским производителям придется обходиться без России. Мы с нетерпением ждем, когда сможем вернуться на российский рынок”.

Отметим, что в 2009 году Россия была крупнейшим экспортным рынком для США по поставкам бройлеров: в нашу страну поставлялось почти четверть продукции.

Читайте также: 

Forbes: Санкции США против России ударили по американским компаниям

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...