«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый год с огоньком после бунта: Дробыш предложил заменить Баскова
Фото: Pravda Komsomolskaya / Русский взгляд / Globallookpress
Культура

Новый год с "огоньком" после бунта: Дробыш предложил заменить Баскова

Композитор и продюсер Виктор Дробыш заявил, что одинаковые на всех каналах новогодние "огоньки" можно спасти, пригласив "нестандартных" звёзд. Например, Little Big или Моргенштерна. Композитор высказался после того, как некоторые звёзды задумали бунт, отказавшись от участия в новогодних шоу.

В беседе с URA.RU он признался, что давно и сам устал от "огоньков" в новогоднюю ночь и попросту перестал их смотреть.

"Каждый год одно и то же. Только ёлки разные. Баскова, Киркорова и так можно посмотреть", - поделился мнением с порталом продюсер Дробыш.

Разнообразить звёздное болото могли бы современные исполнители. Композитор считает, что те же Little Big или Моргенштерн при "хороших вводных" согласились бы попеть и на ТВ. При таком сценарии Виктор Дробыш допустил зрелищность мероприятий.

"В таком раскладе было бы интересно посмотреть", - заключил композитор.

Напомним, ранее иные представители шоу-бизнеса призвали артистов отказаться от новогодних "огоньков" из-за падения прибылей. Мол, выступать из-за коронавируса запрещали. Поэтому следует пойти на принцип и отказаться от новогодних шоу на телевидении. В том числе о такой позиции заявили Валерий Меладзе и Николай Басков. На что зрители ответили, что новогодние "огоньки" всем надоели. Спор не прекращается уже несколько недель. 

 
 

 

 
 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Никто помогать артистам не собирается": Композитор Дробыш встал на сторону бунтующего Меладзе
Загрузка...
Загрузка...