Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый глава МВД Италии поставил на место распоясавшегося Джорджа Сороса
Фото: globallookpress.com
Общество Политика В мире

Новый глава МВД Италии поставил на место распоясавшегося Джорджа Сороса

Министр внутренних дел Италии вступил в конфликт с Джорджем Соросом из-за Владимира Путина

Новый министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини вступил в жесткий спор со скандальным финансистом и спонсором "цветных революций" Джорджем Соросом. Конфликт произошёл в понедельник, 4 июня, на Фестивале экономики в итальянском городе Тренто.

Первым начал Сорос, заявив Сальвини в лицо, что новое правительство Италии объединяет только одно - любовь к президенту России Владимиру Путину. Российского лидера Сорос, как водится, описал как монстра, пытающегося выжать из Европы все соки. И это при том, что именно Россия снабжает Европу газом, а Сорос предлагает Евросоюзу спустить 30 миллиардов на его проекты в Африке.

Однако новый глава МВД Италии за словом в карман не полез, и мгновенно парировал оскорбительные выпады скандального финансиста. Маттео Сальвини открыто заявил, что не получал от России ни одной лиры, но при этом считает Путина «одним из лучших государственных мужей». Затем министр добавил, что ему стыдно от того, что такого «спекулянта без всякой щепетильности» вообще приглашают в Италию.

Ранее Сальвини заявил, что намерен ужесточить меры по сокращению притока беженцев в страну. Он напомнил о проблемах с рабочими местами в Италии, подчеркнув, в подобной ситуации нельзя думать о расширении программы миграции.

"Пора прекратить превращение Сицилии в европейский лагерь беженцев", - отметил Сальвини. 

Кстати, пресса уже присвоила Сальвини прозвище "шериф".

"Кто-то неумно предположил, что я якобы заинтересован в новых смертях в море. Это глупость. Иммигранты не должны отправляться в путь", - отметил он, добавив, что будет работать для этого с правительствами африканских стран и намерен, в частности, отправиться в Тунис.

По его словам, 7 тысяч человек, высланные из страны при его предшественнике на посту министра Марко Миннити, это "явно недостаточное" число, и при таком темпе проблему не решить "и за 80 лет". В завершение Сальвини критически оценил работу активистов так называемых неправительственных организаций, принимающих участие в перевозке беженцев. Они становятся "помощниками преступников", подчеркнул глава МВД. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Либералы в ужасе: Министр по делам семьи оказался нормальным человеком Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь