«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый директор московского зоопарка ввела мораторий на увольнения
Социальная сфера

Новый директор московского зоопарка ввела мораторий на увольнения

Вернуть столичному зоопарку "статус лучшего в стране" пообещала его нынешний руководитель Светлана Акулова

Работникам Московского зоопарка необходимо сосредоточить свою энергию на возвращении учреждению статуса лучшего в стране, а не на внутренних конфликтах. Так прокомментировала свое назначение исполняющая обязанности генерального директора Московского зоопарка Светлана Акулова.

Ранее пресс-служба мэра и правительства Москвы сообщила, что исполняющим обязанности директора зоопарка назначена заместитель директора по коммерческим вопросам Светлана Акулова. Прежний директор учреждения Наталья Колобова работала в должности гендиректора с 2013 года.

Коротко сообщим, что в последнее время в коллективе сотрудников зоопарка сложилась "нездоровая" обстановка: внутренние конфликты, сокращения, увольнения, противостояния создавали нерабочую атмосферу. Комментируя сложную обстановку в коллективе, Акулова добавила, что нормализовать ситуацию может объявление моратория на реорганизации и сокращения. И это, по ее словам, станет первым шагом.

Она считает, "если каждый сосредоточится на своих рабочих задачах, можно преодолеть все разногласия, восстановить по-настоящему творческую атмосферу и вернуть былой престиж Московскому зоопарку - как уникальному музею дикой природы среди "городских джунглей", любимому месту отдыха горожан".

Новый исполняющий обязанности гендиректора напомнила, что средства у зоопарка есть, поскольку даже в нынешней экономической ситуации финансирование не было урезано.

ДОСЬЕ:

Московский зоопарк был открыт в 1864 году по инициативе профессоров Московского университета, членов Императорского Русского общества акклиматизации животных и растений Карла Рулье, Анатолия Богданова и Сергея Усова. Он является одним из старейших зоопарков в Европе, обладает крупнейшей в России зоологической коллекцией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...